Schafskäse-Bruschetta

Aus kochen & genießen 16/2010
Schafskäse-Bruschetta Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kleine Zwiebel

2 Tomaten

2 Stiele Basilikum

100 g Schafskäse

1 EL Balsamico-Essig

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

3 Scheiben Krustenbrot (à ca. 40 g)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und würfeln. Basilikum waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Schafskäse würfeln.

2

Zwiebel, Tomaten und Basilikum mischen. Essig und 1 EL Öl verschlagen und darunterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben hineingeben und von beiden Seiten goldbraun rösten.

3

Brotscheiben herausnehmen und halbieren. Tomaten-Schafskäse-Mischung auf den Brotscheiben verteilen.

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate