Schafskäse-Bruschetta

Aus kochen & genießen 16/2010
0
(0) 0 Sterne von 5
Schafskäse-Bruschetta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 2   Tomaten 
  • 2 Stiel(e)  Basilikum 
  • 100 Schafskäse 
  • 1 EL  dunkler Balsamico-Essig 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 Scheiben  Krustenbrot (à ca. 40 g) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und würfeln. Basilikum waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Schafskäse würfeln.
2.
Zwiebel, Tomaten und Basilikum mischen. Essig und 1 EL Öl verschlagen und darunterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben hineingeben und von beiden Seiten goldbraun rösten.
3.
Brotscheiben herausnehmen und halbieren. Tomaten-Schafskäse-Mischung auf den Brotscheiben verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved