Schafskäse-Bruschetta

Aus kochen & genießen 16/2010
0
(0) 0 Sterne von 5
Schafskäse-Bruschetta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 2   Tomaten 
  • 2 Stiel(e)  Basilikum 
  • 100 Schafskäse 
  • 1 EL  dunkler Balsamico-Essig 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 Scheiben  Krustenbrot (à ca. 40 g) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und würfeln. Basilikum waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Schafskäse würfeln.
2.
Zwiebel, Tomaten und Basilikum mischen. Essig und 1 EL Öl verschlagen und darunterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben hineingeben und von beiden Seiten goldbraun rösten.
3.
Brotscheiben herausnehmen und halbieren. Tomaten-Schafskäse-Mischung auf den Brotscheiben verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved