Schafskäse-Bruschetta
Aus kochen & genießen 16/2010
Zutaten
Personen
1 kleine Zwiebel
2 Tomaten
2 Stiele Basilikum
100 g Schafskäse
1 EL Balsamico-Essig
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
3 Scheiben Krustenbrot (à ca. 40 g)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und würfeln. Basilikum waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Schafskäse würfeln.
2
Zwiebel, Tomaten und Basilikum mischen. Essig und 1 EL Öl verschlagen und darunterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben hineingeben und von beiden Seiten goldbraun rösten.
3
Brotscheiben herausnehmen und halbieren. Tomaten-Schafskäse-Mischung auf den Brotscheiben verteilen.
Nährwerte
Pro Person
- 200 kcal
- 6 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate