Scharfe Hack-Crostini mit Oliven

Aus LECKER 3/2015
0
(0) 0 Sterne von 5
Scharfe Hack-Crostini mit Oliven Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  grüne und schwarze Oliven (ohne Stein) 
  • 2   rote Chilischoten 
  • 3 Stiel(e)  Thymian 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 12 Scheiben  Baguette 
  • 250 gemischtes Hack 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 30 Parmesan (Stück) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Oliven fein hacken. Chilis putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und sehr fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen.
2.
2 EL Öl nach und nach in einer großen Pfanne erhitzen. Brot darin portionsweise unter Wenden goldbraun rösten, herausnehmen. Pfanne auswischen, dann 1 EL Öl darin erhitzen. Hack darin 5–7 Minuten krümelig braten.
3.
Oliven, Chili und Thymian unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Hackmix auf den Brotscheiben verteilen, den ­Käse fein darüberhobeln und anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 20g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto:

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved