close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Scharfe Hack-Crostini mit Oliven

Aus LECKER 3/2015
5
(3) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • je 2 EL   Oliven  
  • 2   Chilischoten  
  • 3 Stiel(e)   Thymian  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 12 Scheiben   Baguette  
  • 250 g   Hack  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 30 g   Parmesan (Stück) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Oliven fein hacken. Chilis putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und sehr fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen.
2.
2 EL Öl nach und nach in einer großen Pfanne erhitzen. Brot darin portionsweise unter Wenden goldbraun rösten, herausnehmen. Pfanne auswischen, dann 1 EL Öl darin erhitzen. Hack darin 5–7 Minuten krümelig braten.
3.
Oliven, Chili und Thymian unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Hackmix auf den Brotscheiben verteilen, den ­Käse fein darüberhobeln und anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved