Scharfe Hack-Crostini mit Oliven
Aus LECKER 3/2015

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- je 2 EL Oliven
- 2 Chilischoten
- 3 Stiel(e) Thymian
- 3 EL Olivenöl
- 12 Scheiben Baguette
- 250 g Hack
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Parmesan (Stück)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Oliven fein hacken. Chilis putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und sehr fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen.
- 2.
- 2 EL Öl nach und nach in einer großen Pfanne erhitzen. Brot darin portionsweise unter Wenden goldbraun rösten, herausnehmen. Pfanne auswischen, dann 1 EL Öl darin erhitzen. Hack darin 5–7 Minuten krümelig braten.
- 3.
- Oliven, Chili und Thymian unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4.
- Hackmix auf den Brotscheiben verteilen, den Käse fein darüberhobeln und anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 20 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate