Scharfes Puten-Carpaccio

2
(1) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 1   Mango  
  • 2   kleine rote Zwiebeln  
  • 1   rote Chilischote  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  • 25 g   Kürbiskerne  
  • 1–2 TL   scharfe Sriracha Chilisoße  
  • 20 Scheiben   hauchdünner Putenbrustaufschnitt (à ca. 15 g) 
  •     etwas Koriander zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 1/2 Mango vom Stein schneiden, das Fruchtfleisch schälen und würfeln. Restliche Mango mit Stein beiseitelegen und anderweitig verwenden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. 1/2 Schote klein schneiden, restliche Schote anderweitig verwenden. Paprika, Mango, Zwiebeln, Chili und Olivenöl in einer Schüssel mischen. Mit Salz abschmecken. Kürbiskerne untermischen
2.
Putenbrustaufschnitt auf einer großen (oder zwei kleinen) Platte anrichten. Paprika-Mango-Mischung darauf verteilen. Mit Chili beträufeln. Nach Belieben mit Korianderblätter garnieren
3.
Zubereitungszeit ca. 10–15 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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