Schlamm-Bowle mit Früchten

3.333335
(3) 3.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n) (à 850 ml)  halbierte Pfirsiche  
  • 1 Glas (à 720 ml)  Sauerkirschen  
  • 400 ml   Wodka  
  • 1 Liter   gekühlter Orangensaft  
  • 500 ml   gekühlter Maracujasaft  
  • 1/2 Pck.   Vanille-Eiscreme  
  • 2 EL   bunte Zuckerstreusel  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln. Kirschen in ein Sieb gießen und gut abtropfen. Früchte in ein Bowlegefäß geben. Mit Wodka, Orangen- und Maracujasaft aufgießen. Eiscreme als Kugeln daraufgeben, mit Zuckerstreuseln bestreuen und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 390 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved