Schlemmer-Brötchen mit Champignons

3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 125 g   kleine Champignons  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 4   Kirschtomaten  
  • 1/2 TL (3 g)  Öl  
  • 1 EL (20 g)  Crème légère  
  • 1/2 TL   getrockneter Thymian  
  •     Salz, Pfeffer (z. B. grober) 
  • 1 (60 g; z. B. Ciabatta)  Aufback-Brötchen  
  • 1 EL (10 g)  geriebener fettreduzierter Käse  
  •     (17 % Fett) 
  •     Salat, Tomate und Kräuter zum Garnieren 
  •     Backpapier  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Pilze putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schä-len, würfeln. Tomaten waschen und halbieren
2.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebel darin ca. 5 Minuten braten. Tomaten und Crème légère zufügen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen
3.
Brötchen halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Pilzmasse darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 10-12 Minuten backen. Mit Pfeffer bestreuen und garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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