Schlemmer-Salat

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Schlemmer-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Champignons 
  • 1 (65 g)  Tomate 
  • 100 Eisbergsalat 
  • 1/2 (20 g)  rote Zwiebel 
  • 1/2 EL (5 g)  Weißwein-Essig 
  • 1/2 TL (3 g)  mittelscharfer Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL (10 g)  Sonnenblumenöl 
  • 10 gehobelten Greyerzer Käse 
  • 30 Gemüsemais aus der Dose 
  • 10 gehobelte Haselnusskerne 
  • 3 (30 g)  Party-Vollkorn-Taler 
  • 5 Diät-Margarine 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Champignons und Tomate waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Champignons, Tomaten, Salat, Zwiebel, Käse, Mais und Dressing vermengen. Salat auf einem Teller anrichten und Nüsse darüberstreuen. Vollkorn-Taler mit Margarine bestreichen und zum Salat essen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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