Schlemmer-Salat
Zutaten
50 g Champignons
1 (65 g) Tomate
100 g Eisbergsalat
½ (20 g) Zwiebel
½ EL (5 g) Weißwein-Essig
½ TL (3 g) Senf
Salz
Pfeffer
1 EL (10 g) Sonnenblumenöl
10 g gehobelten Greyerzer Käse
30 g Gemüsemais
10 g Haselnusskerne
3 (30 g) Party-Vollkorn-Taler
5 g Diät-Margarine
Zubereitung
Champignons und Tomate waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Champignons, Tomaten, Salat, Zwiebel, Käse, Mais und Dressing vermengen. Salat auf einem Teller anrichten und Nüsse darüberstreuen. Vollkorn-Taler mit Margarine bestreichen und zum Salat essen.
Nährwerte
Pro Person
- 330 kcal
- 10 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate