Schlemmer-Salat

Schlemmer-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Champignons

1 (65 g) Tomate

100 g Eisbergsalat

½ (20 g) Zwiebel

½ EL (5 g) Weißwein-Essig

½ TL (3 g) Senf

Salz

Pfeffer

1 EL (10 g) Sonnenblumenöl

10 g gehobelten Greyerzer Käse

30 g Gemüsemais

10 g Haselnusskerne

3 (30 g) Party-Vollkorn-Taler

5 g Diät-Margarine

Zubereitung

1

Champignons und Tomate waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Champignons, Tomaten, Salat, Zwiebel, Käse, Mais und Dressing vermengen. Salat auf einem Teller anrichten und Nüsse darüberstreuen. Vollkorn-Taler mit Margarine bestreichen und zum Salat essen.

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate