Schmandcreme mit Himbeeren

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Alles reicht für 12-15 Personen
  • 500 g   TK-Himbeeren  
  • 750 g   Schmand (ersatzw. Crème fraîche) 
  • 100 g   + 50 g Zucker  
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 300 g   Sahne-Joghurt  
  • 6 EL   Zitronensaft  
  • 400 g   Schlagsahne  
  •     Kiwischeiben und  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Himbeeren auftauen lassen. Schmand, 100 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker cremig aufschlagen. Joghurt und 5 EL Zitronensaft unterrühren. Sahne steif schlagen, unter die Schmandcreme heben. In eine große Schüssel füllen
2.
30 Minuten kalt stellen
3.
Himbeeren durch ein Sieb streichen. Das Himbeermark, 50 g Zucker, 1 EL Zitronensaft und 1 Päckchen Vanillin-Zucker verrühren. Dann gleichmäßig auf der Creme verteilen. Mit Kiwischeiben und Minze verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved