Schmandcreme mit Himbeeren

Schmandcreme mit Himbeeren Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g TK-Himbeeren

750 g Schmand oder Crème fraîche

100 g Zucker

50 g Zucker

2 Pck. Vanillin-Zucker

300 g Sahne-Joghurt

6 EL Zitronensaft

400 g Schlagsahne

evtl. Kiwischeiben

Minze zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Himbeeren auftauen lassen. Schmand, 100 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker cremig aufschlagen. Joghurt und 5 EL Zitronensaft unterrühren. Sahne steif schlagen, unter die Schmandcreme heben. In eine große Schüssel füllen

2

30 Minuten kalt stellen

3

Himbeeren durch ein Sieb streichen. Das Himbeermark, 50 g Zucker, 1 EL Zitronensaft und 1 Päckchen Vanillin-Zucker verrühren. Dann gleichmäßig auf der Creme verteilen. Mit Kiwischeiben und Minze verzieren

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate