Schneeweißchen & Rosenrot
Aus LECKER-Sonderheft 5/2016

Kokosraspel und Reiswaffeln verkrümeln sich in weißer Schoki, die herzallerliebst getoppt wird
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Zutaten
- 300 g weiße Kuvertüre
- 4 Reiswaffeln mit Meersalz
- 3 Kleine Zuckerstangen (à ca. 15 g)
- 2 EL Kokosraspel
- 2 TL silberne Zuckerperlen
- Frischhaltefolie
Zubereitung
20 Minuten
( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Kuvertüre hacken und, bis auf ca. 4 EL, im heißen Wasserbad schmelzen. Inzwischen Reiswaffeln zerkrümeln. Zuckerstangen grob hacken.
- 2.
- Flüssige Kuvertüre aus dem Wasserbad heben. Übrige Kuvertüre zufügen, unter Rühren schmelzen. Reiswaffelkrümel und Kokosraspel unterrühren. In eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form (ca. 18 x 25 cm) füllen, glatt streichen. Mit Zuckerstangen und Zuckerperlen bestreuen, leicht eindrücken. Zum Festwerden ca. 1 Stunde kühl stellen.
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