schnelle Blätterteigpizzen mit Schinken

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Zutaten

Für  Stück
  • 4 Scheiben   tiefgefrorener Blätterteig (à 12 x 12 cm; 45 g)  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 150 g   gekochter Schinken  
  • 150 g   Ananasstücke (Konserve) 
  • 150 g   Goudakäse  
  • 1   Eigelb (Größe M) 
  • 4 EL   Milch  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Blätterteig nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und auftauen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in kurze Streifen schneiden. Ananas in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Käse grob raspeln
2.
Eigelb und Milch verquirlen. Blätterteigecken zur Mitte einschlagen. Mit Eigelb dünn einstreichen. Schinken, Ananas und Lauchzwiebelringe auf den Pizzen verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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