schnelle Blätterteigpizzen mit Schinken

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schnelle Blätterteigpizzen mit Schinken Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 4 Scheiben  tiefgefrorener Blätterteig (à 12 x 12 cm; 45 g) 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 150 gekochter Schinken 
  • 150 Ananasstücke (Konserve) 
  • 150 Goudakäse 
  • 1   Eigelb (Größe M) 
  • 4 EL  Milch 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Blätterteig nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und auftauen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in kurze Streifen schneiden. Ananas in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Käse grob raspeln
2.
Eigelb und Milch verquirlen. Blätterteigecken zur Mitte einschlagen. Mit Eigelb dünn einstreichen. Schinken, Ananas und Lauchzwiebelringe auf den Pizzen verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen
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Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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