Schnelle Kartoffel-Zwiebel-Pfanne

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Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   kleine Kartoffeln  
  • 250 g   Champignons  
  • 50 g   Frühstücksspeck  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Tomatenmark  
  • 3/4 l   klare Brühe (Instant) 
  • 1   Tüte Zwiebelsuppe Feinschmecker Art (ergibt 0,75 l) 
  • 1 EL   Salbeiblättchen  
  • 40 g   gehobelter Parmesankäse  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen und waschen. Champignons putzen, waschen, halbieren. Speck in Stücke schneiden und knusprig anbraten, anschließend beiseite nehmen. Öl im Speckfett erhitzen. Kartoffeln und Champignons darin unter Wenden 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren. Mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen und Suppenpulver einrühren. Bei mittlerer Hitze weitere ca. 10 Minuten kochen. Salbei unterheben. Speck wieder zufügen. Mit Parmesan bestreut servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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