Schnelle Kartoffelsuppe

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 3 Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 1 Packung (300 g) tiefgefrorene Brechbohnen
- 1 l Gemüsebrühe (Instant)
- 200 g Cabanossi
- 3 Stiel(e) Petersilie
- Salz
- weißer Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Möhren und Zwiebel darin andünsten. Bohnen zugeben. Brühe angießen, aufkochen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
- 2.
- Cabanossi in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben und weitere 5 Minuten garen. Petersilie waschen und fein hacken. Kartoffelsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt Bauernbrot.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 15 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian