Schnelle Kartoffelsuppe

3.2
(5) 3.2 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Kartoffeln  
  • 3   Möhren  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorene Brechbohnen  
  • 1 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 200 g   Cabanossi  
  • 3 Stiel(e)   Petersilie  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Möhren und Zwiebel darin andünsten. Bohnen zugeben. Brühe angießen, aufkochen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
2.
Cabanossi in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben und weitere 5 Minuten garen. Petersilie waschen und fein hacken. Kartoffelsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt Bauernbrot.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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