Schnelle Low Carb-Waffeln

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Zutaten
- 2 Eier (Gr. M)
- 4 Eiweiß (Gr. M)
- 2 EL Zucker
- 4 EL Milch
- 60 g Kokosmehl
- 1 TL Backpulver
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Eier trennen. Alle Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Milch und Eigelb verrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit dem Milch-Mix abwechseln unter den Eischnee heben.
- 2.
- Waffeleisen erhitzen und fetten. Teig portionsweise goldbraun backen, herausnehmen. Low Carb-Waffeln nach Belieben mit Obst und geschlagener Sahne servieren.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 150 kcal
- 10 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate