Schnelle Low Carb-Waffeln

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 2   Eier (Gr. M) 
  • 4   Eiweiß (Gr. M) 
  • 2 EL   Zucker  
  • 4 EL   Milch  
  • 60 g   Kokosmehl  
  • 1 TL   Backpulver  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Eier trennen. Alle Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Milch und Eigelb verrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit dem Milch-Mix abwechseln unter den Eischnee heben.
2.
Waffeleisen erhitzen und fetten. Teig portionsweise goldbraun backen, herausnehmen. Low Carb-Waffeln nach Belieben mit Obst und geschlagener Sahne servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 150 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved