Schnelle Nougat-Espresso-Mousse

Aus LECKER 3/2014
2.57143
(14) 2.6 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 175 g   Nussnougatcreme  
  • 250 g   Schmand  
  • 1 EL   lösliches Espressopulver  
  • 1   gestrichener EL Backkakao  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 (25 g)  Tüte gehackte Pistazien  
  • 1   kleiner Apfel (z. B. Braeburn) 
  • 1 TL   Zitronensaft  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Nussnougatcreme, Schmand, Es­presso und Kakao aufschlagen. Sahne steif schlagen. Sahne und Pistazien, bis auf 1 EL, unter die Creme heben. In vier Gläser verteilen.
2.
Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft mischen. Auf der Mousse verteilen. Mit rest­lichen Pistazien bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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