Schnelle Nougat-Espresso-Mousse

Aus LECKER 3/2014
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Schnelle Nougat-Espresso-Mousse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 175 Nussnougatcreme 
  • 250 Schmand 
  • 1 EL  lösliches Espressopulver 
  • 1   gestrichener EL Backkakao 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 (25 g)  Tüte gehackte Pistazien 
  • 1   kleiner Apfel (z. B. Braeburn) 
  • 1 TL  Zitronensaft 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Nussnougatcreme, Schmand, Es­presso und Kakao aufschlagen. Sahne steif schlagen. Sahne und Pistazien, bis auf 1 EL, unter die Creme heben. In vier Gläser verteilen.
2.
Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft mischen. Auf der Mousse verteilen. Mit rest­lichen Pistazien bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

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