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Geht auch ganz einfach:

Schnelle Tortilla mit Lammfilet

Aus kochen & genießen 5/2013
3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   große Kartoffeln  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 2–3   mittelgroße Tomaten  
  • 200 g   ausgelöster Lammrücken (ersatzweise 1 Beefsteak) 
  • 3   Eier  
  • 1⁄8 l   Milch  
  • 50 g   Schinkenwürfel  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Inzwischen Zwiebel schälen, hacken. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Fleisch trocken tupfen und in Stücke schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Kartoffeln herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel und Schinkenwürfel im heißen Bratfett andünsten. Kartoffeln kurz mitbraten.
4.
Tomaten und Fleisch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch darübergießen und zugedeckt stocken lassen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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