Schnelle Tortilla mit Lammfilet
Aus kochen & genießen 5/2013

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Zutaten
- 600 g große Kartoffeln
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 kleine Zwiebel
- 2–3 mittelgroße Tomaten
- 200 g ausgelöster Lammrücken (ersatzweise 1 Beefsteak)
- 3 Eier
- 1⁄8 l Milch
- 50 g Schinkenwürfel
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Inzwischen Zwiebel schälen, hacken. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Fleisch trocken tupfen und in Stücke schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Kartoffeln herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel und Schinkenwürfel im heißen Bratfett andünsten. Kartoffeln kurz mitbraten.
- 4.
- Tomaten und Fleisch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch darübergießen und zugedeckt stocken lassen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 530 kcal
- 31 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate