Schnelle Tortilla mit Lammfilet

Aus kochen & genießen 5/2013
Schnelle Tortilla mit Lammfilet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 große Kartoffeln 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 2–3   mittelgroße Tomaten 
  • 200 ausgelöster Lammrücken (ersatzweise 1 Beefsteak) 
  • 3   Eier 
  • 1⁄8 Milch 
  • 50 Schinkenwürfel 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Inzwischen Zwiebel schälen, hacken. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Fleisch trocken tupfen und in Stücke schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Kartoffeln herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel und Schinkenwürfel im heißen Bratfett andünsten. Kartoffeln kurz mitbraten.
4.
Tomaten und Fleisch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch darübergießen und zugedeckt stocken lassen.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 31g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

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