Schneller Asia-Wok mit Cashewnüssen

Schneller Asia-Wok mit Cashewnüssen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Knoblauchzehen 
  • 3–4   rote Chilischoten 
  • 2   mittelgroße Möhren 
  • 200 Zuckerschoten 
  • 3   ausgelöste Schweinekoteletts 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Maisstärke 
  • 3 EL  Cashewkerne 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 EL  Austernsoße 
  • 2 EL  Sojasoße 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Möhren schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen
2.
Fleisch trocken tupfen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann rundherum dünn mit Stärke bestäuben
3.
Nüsse in einem Wok oder in einer großen Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Öl im Wok bzw. der Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin bei starker Hitze rundherum 2–3 Minuten braten. Knoblauch, Chili und Gemüse unterrühren, ca. 1 Minute mitbraten
4.
2 EL Wasser, Austern- und Sojasoße unterrühren. Alles noch 1–2 Minuten weitergaren. Mit Salz abschmecken. Cashewkerne darüberstreuen. Dazu schmeckt Jasminreis

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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