Schneller Bohnen-Gemüseeintopf

Aus LECKER 5/2013
Schneller Bohnen-Gemüseeintopf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Dose(n) Riesenbohnen

2 Möhren

2 Zucchini

3 Lauchzwiebeln

1 Orange

2 EL Öl

½ TL Tomatenmark

800 ml Gemüsefond (Glas)

Salz

Pfeffer

2 Stiele Petersilie

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Zubereitung

1

Bohnen abspülen. Möhren, Zucchini und Lauchzwiebeln schälen bzw. putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Orange auspressen.

2

Möhren, Zucchini und Lauchzwiebeln im heißen Öl andünsten. Tomatenmark einrühren, mit anschwitzen. Fond und Orangensaft angießen, Bohnen zugeben. Auf­kochen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Abschmecken.

3

Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate