Schnelles Kasselersandwich

Aus LECKER 12/2016
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

50 g Salatmix

12 Scheibe/n (à ca. 50 g)ausgelöstes Kasselerkotelett

3 EL Öl

100 g geriebener Gouda

2 Zwiebeln

Zucker

2 EL Weißweinessig

2 EL Senf

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Fleisch trocken tupfen. Die Hälfte in 1 EL Öl ca. 1 Minute anbraten. Wenden, mit Hälfte Käse bestreuen und zugedeckt ca. 2 Minuten weiterbraten. Mit 1 EL Öl, Rest Fleisch und Käse wiederholen.

2

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen, Zwiebeln darin weich dünsten. Mit 1 EL Zucker karamellisieren, mit Essig ablöschen. Brot aufschneiden und vierteln. Untere Hälften mit Senf bestreichen. Mit Salat, Fleisch und Zwiebeln belegen. Obere Hälften darauflegen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 640 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter