Schnelles Kasselersandwich
Aus LECKER 12/2016

Baguette zum Sattessen: Zwischen zwei Hälften knusprigem Brot schichten wir gebratenes Kasseler, Salat und karamellisierte Zwiebeln. Lecker!
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 50 g Salatmix
- 12 Scheibe/n (à ca. 50 g) ausgelöstes Kasselerkotelett
- 3 EL Öl
- 100 g geriebener Gouda
- 2 Zwiebeln
- Zucker
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Senf
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Salat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Fleisch trocken tupfen. Die Hälfte in 1 EL Öl ca. 1 Minute anbraten. Wenden, mit Hälfte Käse bestreuen und zugedeckt ca. 2 Minuten weiterbraten. Mit 1 EL Öl, Rest Fleisch und Käse wiederholen.
- 2.
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen, Zwiebeln darin weich dünsten. Mit 1 EL Zucker karamellisieren, mit Essig ablöschen. Brot aufschneiden und vierteln. Untere Hälften mit Senf bestreichen. Mit Salat, Fleisch und Zwiebeln belegen. Obere Hälften darauflegen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 640 kcal
- 40 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate