Schnelles Kasselersandwich

Aus LECKER 12/2016
4
(14) 4 Sterne von 5
Schnelles Kasselersandwich Rezept

Baguette zum Sattessen: Zwischen zwei Hälften knusprigem Brot schichten wir gebratenes Kasseler, Salat und karamellisierte Zwiebeln. Lecker!

Zutaten

Für Stück
  • 50 Salatmix 
  • 12 Scheibe/n (à ca. 50 g)  ausgelöstes Kasselerkotelett 
  • 3 EL  Öl 
  • 100 geriebener Gouda 
  • 2   Zwiebeln 
  •     Zucker 
  • 2 EL  Weißweinessig 
  • 2 EL  Senf 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Salat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Fleisch trocken tupfen. Die Hälfte in 1 EL Öl ca. 1 Minute anbraten. Wenden, mit Hälfte Käse bestreuen und zugedeckt ca. 2 Minuten weiterbraten. Mit 1 EL Öl, Rest Fleisch und Käse wiederholen.
2.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen, Zwiebeln darin weich dünsten. Mit 1 EL Zucker karamellisieren, mit Essig ablöschen. Brot aufschneiden und vierteln. Untere Hälften mit Senf bestreichen. Mit Salat, Fleisch und Zwiebeln belegen. Obere Hälften darauflegen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 640 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved