Schnitzel-Auflauf mit Schafskäse

Schnitzel-Auflauf mit Schafskäse Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Schweineschnizel

4 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

200 g Schafskäse

4 Fleischtomaten

75 g Oliven

½ Bund Thymian

grob gemahlener bunter Pfeffer

Zubereitung

1

Schnitzel trocken tupfen und halbieren. In 2 Esslöffel heißem Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Schnitzel, Käse und Tomaten schichtweise in eine Auflaufform geben. Oliven und Thymian darüberstreuen. Restliches Öl mit dem Bratfett verrühren und über den Auflauf gießen. Mit buntem Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken

2

Form:Pillivuyt

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 54 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate