Schnitzel-Auflauf mit Schafskäse

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Schnitzel-Auflauf mit Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   dünne Schweineschnizel (à ca. 200 g) 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 Schafskäse 
  • 4   Fleischtomaten 
  • 75 grüne paprikagefüllte Oliven 
  • 1/2 Bund  Thymian 
  •     grob gemahlener, bunter Pfeffer 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Schnitzel trocken tupfen und halbieren. In 2 Esslöffel heißem Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Schnitzel, Käse und Tomaten schichtweise in eine Auflaufform geben. Oliven und Thymian darüberstreuen. Restliches Öl mit dem Bratfett verrühren und über den Auflauf gießen. Mit buntem Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken
2.
Form:Pillivuyt
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 54 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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