Schnitzel für Champs zu Ofenkohl
Aus LECKER 4/2018

Zutaten
- 1/2 kleiner Spitz- und Rotkohl
- 3 EL Butter
- Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika
- 250 g Champignons
- 1 EL Öl
- 300 ml Milch
- 3 EL heller Soßenbinder
- 4 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Kohl putzen, waschen und in Spalten schneiden. In 1 EL Butter von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Blech mit 6 EL Wasser im Ofen ca. 15 Minuten garen.
- 2.
- Pilze putzen, eventuell waschen und halbieren. In einem Topf im Öl anbraten. Milch zugießen, aufkochen. Mit Soßenbinder andicken, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im geschlossenen Topf warm halten.
- 3.
- Schnitzel trocken tupfen, flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 EL Butter von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Alles anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 380 kcal
- 45 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate