close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schnitzel mit Spiegelei und Rote-Bete-Salat

Aus LECKER 11/2014
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (720 ml) Rote Beten in Scheiben  
  • 6 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 2 EL   Apfelessig  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 6 EL   Öl  
  • 4   Schweineschnitzel (à ca. 160 g) 
  • 4   Eier  
  • 4 EL   Röstzwiebeln  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Rote Beten abtropfen lassen. Petersilie waschen, hacken. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Öl darunterschlagen. Dressing mit Roten Beten und Petersilie mischen.
2.
Fleisch trocken tupfen. In 2 EL heißem Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, darin 4 Spiegeleier braten, salzen und pfeffern.
3.
Alles anrichten und mit Röstzwiebeln bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved