Schnitzel mit Spiegelei und Rote-Bete-Salat

Aus LECKER 11/2014
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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (720 ml) Rote Beten in Scheiben  
  • 6 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 2 EL   Apfelessig  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 6 EL   Öl  
  • 4   Schweineschnitzel (à ca. 160 g) 
  • 4   Eier  
  • 4 EL   Röstzwiebeln  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Rote Beten abtropfen lassen. Petersilie waschen, hacken. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Öl darunterschlagen. Dressing mit Roten Beten und Petersilie mischen.
2.
Fleisch trocken tupfen. In 2 EL heißem Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, darin 4 Spiegeleier braten, salzen und pfeffern.
3.
Alles anrichten und mit Röstzwiebeln bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal

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