Schnitzel mit Spiegelei und Rote-Bete-Salat

Aus LECKER 11/2014
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Schnitzel mit Spiegelei und Rote-Bete-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (720 ml) Rote Beten in Scheiben 
  • 6 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • 2 EL  Apfelessig 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 6 EL  Öl 
  • 4   Schweineschnitzel (à ca. 160 g) 
  • 4   Eier 
  • 4 EL  Röstzwiebeln 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Rote Beten abtropfen lassen. Petersilie waschen, hacken. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Öl darunterschlagen. Dressing mit Roten Beten und Petersilie mischen.
2.
Fleisch trocken tupfen. In 2 EL heißem Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, darin 4 Spiegeleier braten, salzen und pfeffern.
3.
Alles anrichten und mit Röstzwiebeln bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal

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