Schnitzel mit Spiegelei und Rote-Bete-Salat
Aus LECKER 11/2014

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Zutaten
- 1 Glas (720 ml) Rote Beten in Scheiben
- 6 Stiel(e) glatte Petersilie
- 2 EL Apfelessig
- Salz, Pfeffer
- 6 EL Öl
- 4 Schweineschnitzel (à ca. 160 g)
- 4 Eier
- 4 EL Röstzwiebeln
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Rote Beten abtropfen lassen. Petersilie waschen, hacken. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Öl darunterschlagen. Dressing mit Roten Beten und Petersilie mischen.
- 2.
- Fleisch trocken tupfen. In 2 EL heißem Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, darin 4 Spiegeleier braten, salzen und pfeffern.
- 3.
- Alles anrichten und mit Röstzwiebeln bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 540 kcal