Schoko-Minz-Creme

Aus kochen & genießen 11/2013
0
(0) 0 Sterne von 5
Schoko-Minz-Creme Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 75 Zartbitterschokolade 
  • 600 Schlagsahne 
  • 2 Packungen (à 200 g)  Schoko-Mint-Täfelchen (z. B. After Eight®) 
  •     einige gebrannte Mandeln 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Am Tag vorher Schoko­lade in Stücke brechen. Sahne in einem Topf lauwarm erwärmen. Minttäfelchen, bis auf 4 zum Verzieren, und Schokolade zur Sahne geben. Unter ständigem Rühren darin bei schwacher Hitze schmelzen.
2.
Schokosahne in eine Rührschüssel umfüllen und über Nacht kalt stellen.
3.
Am nächsten Tag die Schokosahne mit den Schneebesen des Rührgerätes cremig aufschlagen. Mintcreme anrichten. Übrige Minttäfelchen halbieren. Creme nach Belieben mit Minttäfelchen oder gehackten gebrannten Mandeln verzieren.
4.
Bis zum Servieren kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

12 Portionen ca. :
  • 370 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved