close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schoko-Minz-Creme

Aus kochen & genießen 11/2013
3.92
(25) 3.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Portionen
  • 75 g   Zartbitterschokolade  
  • 600 g   Schlagsahne  
  • 2 Packungen (à 200 g)  Schoko-Mint-Täfelchen (z. B. After Eight®) 
  •     einige gebrannte Mandeln  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Am Tag vorher Schoko­lade in Stücke brechen. Sahne in einem Topf lauwarm erwärmen. Minttäfelchen, bis auf 4 zum Verzieren, und Schokolade zur Sahne geben. Unter ständigem Rühren darin bei schwacher Hitze schmelzen.
2.
Schokosahne in eine Rührschüssel umfüllen und über Nacht kalt stellen.
3.
Am nächsten Tag die Schokosahne mit den Schneebesen des Rührgerätes cremig aufschlagen. Mintcreme anrichten. Übrige Minttäfelchen halbieren. Creme nach Belieben mit Minttäfelchen oder gehackten gebrannten Mandeln verzieren.
4.
Bis zum Servieren kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 370 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved