Schoko-Nuss-Eis

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Schoko-Nuss-Eis Rezept

Zutaten

Für Kugeln
  • 1/2   Vanilleschote 
  • 1 Dose (400 ml)  Kokosmilch (mind. 70% Kokosnussextrakt) 
  • 100 Softdatteln 
  • 25 Backkakao 
  • 20 Walnusskerne, Haselnusskerne und Pistazienkerne 

Zubereitung

60 Minuten ( + 90 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herauskratzen. Kokosmilch, Datteln, Kakao und Vanillemark mit einem Schneidstab fein mixen. Masse in eine Eismaschine geben und 1–2 Stunden gefrieren lassen.
2.
Inzwischen Nüsse grob hacken und ca. 2/3 der Nüsse unter die gefrorene Eismasse ziehen. In eine Kastenform (ca. 20 x 11 x 7) füllen. Restliche Nüsse darauf streuen und im Tiefkühler aufbewahren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 80 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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