Schoko-Nuss-Eis

Zutaten
- 1/2 Vanilleschote
- 1 Dose (400 ml) Kokosmilch (mind. 70% Kokosnussextrakt)
- 100 g Softdatteln
- 25 g Backkakao
- 20 g Walnusskerne, Haselnusskerne und Pistazienkerne
Zubereitung
60 Minuten
( + 90 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herauskratzen. Kokosmilch, Datteln, Kakao und Vanillemark mit einem Schneidstab fein mixen. Masse in eine Eismaschine geben und 1–2 Stunden gefrieren lassen.
- 2.
- Inzwischen Nüsse grob hacken und ca. 2/3 der Nüsse unter die gefrorene Eismasse ziehen. In eine Kastenform (ca. 20 x 11 x 7) füllen. Restliche Nüsse darauf streuen und im Tiefkühler aufbewahren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 80 kcal
- 2 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate