Schokosirup

Schokosirup Rezept

Zutaten

Für Fläschchen (à 210 ml)
  • 200 Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 100 Kakaopulver 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
250 ml Wasser, Zucker und Salz in einem Topf aufkochen. Kakaopulver mit einem Schneebesen einrühren und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.
Noch heiß in Gläser oder Flaschen füllen und verschließen. Auskühlen lassen. Hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen. Kann warm oder kalt serviert werden. Direkt aus dem Kühlschrank ist der Sirup eher dickflüssig.

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved