Schweinefilet im Salbei-Schinkenmantel dazu Pflaumenmus-Dip

Schweinefilet im Salbei-Schinkenmantel dazu Pflaumenmus-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Salbei 
  • 600 Schweinefilet 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 120 Parmaschinken in Scheiben 
  • 1–2   Chilischoten 
  • 50 geröstete Mandeln mit Haut 
  • 100 Pflaumenmus 
  • 1 EL  süßer Senf 
  • 2 EL  Sojasoße 
  • 50 ml  Ketchup 
  •     Alufolie 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Salbei waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Salbeiblättern dicht an dicht belegen. Mit Schinkenscheiben umwickeln
2.
Auf dem heißen Grill ca. 30 Minuten unter Wenden grillen. Vom Grill nehmen, in Folie wickeln und ca. 10 Minuten ruhen lassen
3.
Für die Soße Chili waschen, putzen und fein hacken. Mandeln hacken. Mit Pflaumenmus, Senf, Sojasoße, Chili und Ketchup verrühren. Fleisch aus der Folie wickeln, in Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 40g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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