Schweinefilet im Salbei-Schinkenmantel dazu Pflaumenmus-Dip

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Salbei  
  • 600 g   Schweinefilet  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 120 g   Parmaschinken in Scheiben  
  • 1–2   Chilischoten  
  • 50 g   geröstete Mandeln mit Haut  
  • 100 g   Pflaumenmus  
  • 1 EL   süßer Senf  
  • 2 EL   Sojasoße  
  • 50 ml   Ketchup  
  •     Alufolie  

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Salbei waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Salbeiblättern dicht an dicht belegen. Mit Schinkenscheiben umwickeln
2.
Auf dem heißen Grill ca. 30 Minuten unter Wenden grillen. Vom Grill nehmen, in Folie wickeln und ca. 10 Minuten ruhen lassen
3.
Für die Soße Chili waschen, putzen und fein hacken. Mandeln hacken. Mit Pflaumenmus, Senf, Sojasoße, Chili und Ketchup verrühren. Fleisch aus der Folie wickeln, in Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 40 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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