Seebeeren-Baiser-Leibspeise
Aus LECKER 5/2017

Wenn die Planken unter den Füßen schaukeln, geraten die Himbeer-Erdbeer-Strudel in der Sahne noch schwungvoller
Zutaten
- 2 EL Puderzucker
- 2 Pck. Vanillezucker
- 400 g Schlagsahne
- 300 g Erdbeeren
- 300 g Himbeeren
- 50 g weiße Baisertropfen
- Backpapier
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Puderzucker und Vanillezucker mischen. Sahne steif schlagen und dabei die Zuckermischung einrieseln lassen.
- 2.
- Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Himbeeren verlesen, eventuell waschen und gut abtropfen lassen. Früchte mischen, Hälfte davon pürieren.
- 3.
- Baisertröpfchen, bis auf 4 zum Verzieren, grob zerbröckeln. Püree, Sahne, Beeren und Baiserstückchen in vier Gläser oder eine große Schüssel schichten. Mit übrigen Baisertröpfchen verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 420 kcal
- 5 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate