Seebeeren-Baiser-Leibspeise

Aus LECKER 5/2017
Seebeeren-Baiser-Leibspeise Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Wenn die Planken unter den Füßen schaukeln, geraten die Himbeer-Erdbeer-Strudel in der Sahne noch schwungvoller

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 EL Puderzucker

2 Pck. Vanillezucker

400 g Schlagsahne

300 g Erdbeeren

300 g Himbeeren

50 g weiße Baisertropfen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Puderzucker und Vanillezucker mischen. Sahne steif schlagen und dabei die Zuckermischung einrieseln lassen.

2

Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Himbeeren verlesen, even­tuell waschen und gut abtropfen lassen. Früchte mischen, Hälfte davon pürieren.

3

Baisertröpfchen, bis auf 4 zum Verzieren, grob zerbröckeln. Püree, Sahne, Beeren und Baiserstückchen in vier Gläser oder eine große Schüssel schichten. Mit übrigen Baisertröpfchen verzieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 420 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate