Selbstgemachte Remoulade

Selbstgemachte Remoulade Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Eigelb

Salz

10 EL Öl

½ TL Senf

Pfeffer

1 TL Zitronensaft

1 Gewürzgurke

1 Ei (Gr. M)

2 Stiele Petersilie

½ Bund Schnittlauch

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Zubereitung

1

Eigelb mit Salz würzen und cremig rühren. Öl erst tröpchenweise, dann in dünnem Strahl unter ständigem Rühren zufügen. Senf unterrühren und mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gewürzgurke in feine Würfel schneiden.

2

Ei 10 Minuten in kochendem Wasser garen, abschrecken und pellen. Abkühlen lassen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken tupfen und Blätter abzupfen. Petersilienblätter fein hacken. Schnittlauch waschen und trocken schütteln.

3

In kleine Röllchen schneiden. Gurke, Ei, Petersilie und Schnittlauch unter die Mayonnaise heben.

Nährwerte

Pro Person

  • 259 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate