close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Selbstgemachte Remoulade

3.666665
(6) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Eigelb  
  •     Salz  
  • 10 EL   Öl  
  • 1/2 TL   mittelscharfer Senf  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 1   Gewürzgurke  
  • 1   Ei  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eigelb mit Salz würzen und cremig rühren. Öl erst tröpchenweise, dann in dünnem Strahl unter ständigem Rühren zufügen. Senf unterrühren und mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gewürzgurke in feine Würfel schneiden.
2.
Ei 10 Minuten in kochendem Wasser garen, abschrecken und pellen. Abkühlen lassen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken tupfen und Blätter abzupfen. Petersilienblätter fein hacken. Schnittlauch waschen und trocken schütteln.
3.
In kleine Röllchen schneiden. Gurke, Ei, Petersilie und Schnittlauch unter die Mayonnaise heben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 26 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved