Selbstgemachte Remoulade

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Selbstgemachte Remoulade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Eigelb 
  •     Salz 
  • 10 EL  Öl 
  • 1/2 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 1   Gewürzgurke 
  • 1   Ei 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eigelb mit Salz würzen und cremig rühren. Öl erst tröpchenweise, dann in dünnem Strahl unter ständigem Rühren zufügen. Senf unterrühren und mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gewürzgurke in feine Würfel schneiden.
2.
Ei 10 Minuten in kochendem Wasser garen, abschrecken und pellen. Abkühlen lassen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken tupfen und Blätter abzupfen. Petersilienblätter fein hacken. Schnittlauch waschen und trocken schütteln.
3.
In kleine Röllchen schneiden. Gurke, Ei, Petersilie und Schnittlauch unter die Mayonnaise heben.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 26g Fett

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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