Sesam-Mandel-Crossies

Sesam-Mandel-Crossies Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 20 Butter 
  • 50 geschälte Sesamsaat 
  • 100 Mandelstifte 
  • 100 Bananenchips 
  • 100 flüssiger Honig 
  • 50 getrocknete Cranberrys 
  • 50 Zartbitter-Kuvertüre 
  •     Backpapier 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Sesam und Mandelstifte darin ca. 3 Minuten unter Wenden rösten. Bananenchips grob hacken. Honig, Bananenchips und Cranberrys in die Pfanne geben
2.
Masse mit 2 Esslöffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu ca. 25 Häufchen verteilen. Ca. 2 Stunden fest werden lassen
3.
Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Crossies mit Kuvertüre verzieren und trocknen lassen
4.
Wartezeit ca. 2 Stunden

Ernährungsinfo

30 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved