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Geht auch ganz einfach:

Shrimps-Cocktail mit Avocado

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(7) 3.7 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Kirschtomaten  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 1 (250 g)  Avocado  
  • 2-3 EL   Zitronensaft  
  • 300 g   Shrimps in Lake  
  • 1   Schalotte  
  • 75 g   Salatcreme (40 % Fett) 
  • 100 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 40 g   Tomaten-Ketchup  
  • 1-2 EL   Weinbrand  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  •     Kerbel zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten und Lauchzwiebeln waschen und putzen. Tomaten halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Avocado halbieren, Stein herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und quer in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Shrimps auf einem Sieb abtropfen lassen. Für die Soße Schalotte schälen, fein würfeln. Salatcreme, Joghurt, Ketchup, Weinbrand und Schalotte verrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gemüse und Shrimps vorsichtig mischen, in 4 Gläser verteilen. Soße darübergeben. Mit Kerbel garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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