Smoothie aus Banane, Avocado, Spinat, Ananas und Petersilie

Smoothie aus Banane, Avocado, Spinat, Ananas und Petersilie Rezept

Zutaten

Für Gläser á 250 ml
  • 1/2   Ananas (ca. 500 g) 
  • 150 junger Spinat 
  • 2   Limetten 
  • 1   Avocado 
  • 1 (ca. 150 g)  Banane 
  • 1 1/4 (à 280 ml)  Flasche Kokoswasser 
  •     Babyananas 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Ananas schälen und den holzigen Strunk entfernen. Fruchtfleisch klein schneiden. Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Limetten halbieren, Saft auspressen. Avocado halbieren. Hälfte mit Kern in Folie wickeln und anderweitig verwenden. Fruchtfleisch der anderen Hälfte aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Banane schälen und klein schneiden
2.
Alle Zutaten in einem Standmixer fein pürieren. Smoothie auf Gläser verteilen und sofort servieren. Evtl. mit Babyananas garnieren
3.
Verfeinern kann man den Smoothie indem man etwas Jalapeños, Petersilienblättchen oder Sojamilch mit püriert

Ernährungsinfo

4 Gläser á 250 ml ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved