Smoothie aus Banane, Avocado, Spinat, Ananas und Petersilie

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser á 250 ml
  • 1/2   Ananas (ca. 500 g)  
  • 150 g   junger Spinat  
  • 2   Limetten  
  • 1   Avocado  
  • 1 (ca. 150 g)  Banane  
  • ca. 1 1/4 (à 280 ml)  Flasche Kokoswasser  
  •     Babyananas zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Ananas schälen und den holzigen Strunk entfernen. Fruchtfleisch klein schneiden. Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Limetten halbieren, Saft auspressen. Avocado halbieren. Hälfte mit Kern in Folie wickeln und anderweitig verwenden. Fruchtfleisch der anderen Hälfte aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Banane schälen und klein schneiden
2.
Alle Zutaten in einem Standmixer fein pürieren. Smoothie auf Gläser verteilen und sofort servieren. Evtl. mit Babyananas garnieren
3.
Verfeinern kann man den Smoothie indem man etwas Jalapeños, Petersilienblättchen oder Sojamilch mit püriert
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved