Smoothie Bowl mit Grünkohl

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Zutaten

Für  Bowls
  • 200 g   kleine zarte Grünkohlblätter  
  • 2   kleine Bananen  
  • 2   Orangen  
  • 1   Avocado  
  • 4   Medjool-Datteln  
  • 3 EL   Mandelmus  
  • 600 ml   Mandeldrink  
  • 3   Kiwis  
  • 2   kleine Äpfel  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 8 EL   Nuss- oder Früchtemüsli  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Grünkohl waschen, trocken schütteln und die dicken Rispen entfernen. Banane schälen und in Stücke schneiden. Orange halbieren und den Saft auspressen. Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Datteln halbieren und den Kern entfernen.
2.
Vorbereitete Zutaten, Orangensaft, Mandelmus und Mandeldrink im Standmixer sehr fein pürieren. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Apfel waschen und das Fruchtfleisch in ca. 0,5 cm dicken Scheiben bis zum Kerngehäuse abschneiden. Apfelscheiben in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Fruchtpüree in 4 Schalen geben. Kiwis, Müsli und Apfelwürfel darauf verteilen und servieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 380 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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