Sommersalat mit Senf-Dressing

Zutaten
- 50 g Feldsalat oder zarter Blattspinat
- 1/2 Kopfsalat
- 1/2 Salatgurke
- 1-2 EL Essig
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz
- bunter Pfeffer
- Zucker
- 1-2 EL Öl
- 1 kleine Zwiebel
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke zupfen. Gurke waschen oder schälen. In dünne Scheiben schneiden oder hobeln
- 2.
- Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren. Öl darunterschlagen. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und unterrühren. Die Marinade mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen und anrichten. Evtl. Baguette dazuservieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 40 kcal
- 160 kJ
- 1 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate