Spätzle aus der Pfanne

Spätzle aus der Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 braune Champignons 
  • 2   Zwiebeln 
  • 3 EL  Butter oder Margarine 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Packungen (à 500 g)  frische Eierspätzle (Kühlregal) 
  •     frisch geriebene Muskatnuss 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze putzen, säubern und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen und in kurze Streifen schneiden. 1 EL Fett in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
2 EL Fett in einer 2. Pfanne erhitzen und Spätzle darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Muskat abschmecken. Pilzpfanne zu den Spätzle geben und anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 83g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved