Spätzle Gemüsepfanne (Diäko Tag 1 zwischendurch)

Spätzle Gemüsepfanne (Diäko Tag 1 zwischendurch) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 TL Margarine

1 TL Möhrenwürfel

1 TL Gemüsemais (Dose)

1 TL Erbsen

1 TL Paprikawürfel

ca. 30 ml Gemüsebrühe (instant)

Salz

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

120 g Spätzle

Edelsüßpaprika

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Margarine in einem kleinen Topf schmelzen und das Gemüse kurz anschwitzen. Brühe zugießen und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten dünsten (Flüssigkeit sollte fast verdampft sein). Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

2

Inzwischen Spätzle in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Spätzle abgießen und unter das Gemüse heben. Gemüsespätzle anrichten und mit etwas Paprikapulver bestäuben.

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate