Spätzle Gemüsepfanne (Diäko Tag 1 zwischendurch)

3
(1) 3 Sterne von 5
Spätzle Gemüsepfanne (Diäko Tag 1 zwischendurch) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 TL  Margarine 
  • 1 TL  Möhrenwürfel 
  • 1 TL  Gemüsemais (Dose) 
  • 1 TL  tiefgefrorene Erbsen 
  • 1 TL  rote Paprikawürfel 
  • 30 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 120 frische Spätzle 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Margarine in einem kleinen Topf schmelzen und das Gemüse kurz anschwitzen. Brühe zugießen und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten dünsten (Flüssigkeit sollte fast verdampft sein). Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.
Inzwischen Spätzle in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Spätzle abgießen und unter das Gemüse heben. Gemüsespätzle anrichten und mit etwas Paprikapulver bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved