Spätzle Gemüsepfanne (Diäko Tag 1 zwischendurch)

Zutaten
- 1 TL Margarine
- 1 TL Möhrenwürfel
- 1 TL Gemüsemais (Dose)
- 1 TL tiefgefrorene Erbsen
- 1 TL rote Paprikawürfel
- 30 ml Gemüsebrühe (Instant)
- Salz
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
- 120 g frische Spätzle
- Edelsüß-Paprika
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Margarine in einem kleinen Topf schmelzen und das Gemüse kurz anschwitzen. Brühe zugießen und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten dünsten (Flüssigkeit sollte fast verdampft sein). Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- 2.
- Inzwischen Spätzle in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Spätzle abgießen und unter das Gemüse heben. Gemüsespätzle anrichten und mit etwas Paprikapulver bestäuben.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 9 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian