close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spätzle Gemüsepfanne (Diäko Tag 1 zwischendurch)

3
(2) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1 TL   Margarine  
  • 1 TL   Möhrenwürfel  
  • 1 TL   Gemüsemais (Dose) 
  • 1 TL   Erbsen  
  • 1 TL   Paprikawürfel  
  • ca. 30 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Muskatnuss  
  • 120 g   Spätzle  
  •     Paprika  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Margarine in einem kleinen Topf schmelzen und das Gemüse kurz anschwitzen. Brühe zugießen und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten dünsten (Flüssigkeit sollte fast verdampft sein). Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.
Inzwischen Spätzle in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Spätzle abgießen und unter das Gemüse heben. Gemüsespätzle anrichten und mit etwas Paprikapulver bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved