close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spaghetti mit Garnelen

4.583335
(12) 4.6 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 50 g   Garnelen  
  • 75 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 2   Tomaten  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 3–4 Stiel(e)   Basilikum  
  • 1 TL   Olivenöl  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Garnelen auftauen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Tomaten waschen, putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
3.
Garnelen abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Garnelen darin unter Wenden 4–5 Minuten dünsten, bis die Garnelen heiß sind. Vom Herd nehmen, Tomaten und gehackten Basilikum unterrühren.
4.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
5.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Soße anrichten und mit den restlichen Basilikumblättchen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved