Spaghetti mit Hack-Bresso-Soße

Aus LECKER 1/2012
Spaghetti mit Hack-Bresso-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz, Pfeffer 
  • 500 Brokkoli 
  • 400 Spaghetti 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 400 gemischtes Hack 
  • 2 Packungen (à 150 g)  Frischkäsezubereitung mit Kräutern der Provence (z. B. Bresso) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
3–4 l Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Brokkoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. Stiel schälen und klein schneiden. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2.
Brokkoli in den letzten 4 Minuten mitgaren.
3.
Zwiebel schälen und klein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Nudelwasser 1/4 l abnehmen, zum Hack gießen und aufkochen.
4.
Frischkäse einrühren und kurz köcheln.
5.
Nudeln und Brokkoli abgießen, wieder in den Topf geben. Soße abschmecken und mit Nudeln und Brokkoli mischen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 880 kcal
  • 41g Eiweiß
  • 41g Fett
  • 80g Kohlenhydrate

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