Spaghetti mit Hack-Bresso-Soße

Spaghetti mit Hack-Bresso-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

Pfeffer

500 g Brokkoli

400 g Spaghetti

1 Zwiebel

2 EL Olivenöl

400 g gemischtes Hackfleisch

2 Packungen (à 150 g) Frischkäsezubereitung mit Kräutern der Provence (z. B. Bresso)

Zubereitung

1

3–4 l Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Brokkoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. Stiel schälen und klein schneiden. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

2

Brokkoli in den letzten 4 Minuten mitgaren.

3

Zwiebel schälen und klein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Nudelwasser 1/4 l abnehmen, zum Hack gießen und aufkochen.

4

Frischkäse einrühren und kurz köcheln.

5

Nudeln und Brokkoli abgießen, wieder in den Topf geben. Soße abschmecken und mit Nudeln und Brokkoli mischen.

Nährwerte

Pro Person

  • 880 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 80 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2012