close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spaghetti mit Hack-Bresso-Soße

Aus LECKER 1/2012
3.916665
(12) 3.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  •     Salz, Pfeffer  
  • 500 g   Brokkoli  
  • 400 g   Spaghetti  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 400 g   gemischtes Hack  
  • 2 Packungen (à 150 g)  Frischkäsezubereitung mit Kräutern der Provence (z. B. Bresso) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
3–4 l Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Brokkoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. Stiel schälen und klein schneiden. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2.
Brokkoli in den letzten 4 Minuten mitgaren.
3.
Zwiebel schälen und klein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Nudelwasser 1/4 l abnehmen, zum Hack gießen und aufkochen.
4.
Frischkäse einrühren und kurz köcheln.
5.
Nudeln und Brokkoli abgießen, wieder in den Topf geben. Soße abschmecken und mit Nudeln und Brokkoli mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 880 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 80 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved