Spaghetti mit Hack-Bresso-Soße
Zutaten
Salz
Pfeffer
500 g Brokkoli
400 g Spaghetti
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
400 g gemischtes Hackfleisch
2 Packungen (à 150 g) Frischkäsezubereitung mit Kräutern der Provence (z. B. Bresso)
Zubereitung
3–4 l Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Brokkoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. Stiel schälen und klein schneiden. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Brokkoli in den letzten 4 Minuten mitgaren.
Zwiebel schälen und klein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Nudelwasser 1/4 l abnehmen, zum Hack gießen und aufkochen.
Frischkäse einrühren und kurz köcheln.
Nudeln und Brokkoli abgießen, wieder in den Topf geben. Soße abschmecken und mit Nudeln und Brokkoli mischen.
Nährwerte
Pro Person
- 880 kcal
- 41 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 80 g Kohlenhydrate