Spaghetti mit Hack-Bresso-Soße
Aus LECKER 1/2012

Zutaten
- Salz, Pfeffer
- 500 g Brokkoli
- 400 g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 400 g gemischtes Hack
- 2 Packungen (à 150 g) Frischkäsezubereitung mit Kräutern der Provence (z. B. Bresso)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 3–4 l Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Brokkoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. Stiel schälen und klein schneiden. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
- 2.
- Brokkoli in den letzten 4 Minuten mitgaren.
- 3.
- Zwiebel schälen und klein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Nudelwasser 1/4 l abnehmen, zum Hack gießen und aufkochen.
- 4.
- Frischkäse einrühren und kurz köcheln.
- 5.
- Nudeln und Brokkoli abgießen, wieder in den Topf geben. Soße abschmecken und mit Nudeln und Brokkoli mischen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 880 kcal
- 41 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 80 g Kohlenhydrate