close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spargel-Paella

4.833335
(6) 4.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Spargel  
  • 2   Zwiebel  
  • 3   Knoblauchzehen  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 300 g   Rundkornreis (Paellareis) 
  •     Salz, Pfeffer  
  • ca. 1,2 l   Gemüsebrühe  
  • 150 ml   trockener Weißwein  
  • 2 Dosen (0,1 g)  Safranpulver  
  • 1 Packung (400 g)  tiefgefrorene Gemüsemischung  
  • 1 Packung (250 g)  tiefgefrorene Garnelen  
  •     grober Pfeffer zum Garnieren 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch bei schwacher Hitze glasig dünsten. Reis zufügen, kurz mit anschwitzen. Mit Pfeffer würzen. Nach und nach Brühe und Wein zugießen, dabei ab und zu umrühren. Nächste Portion Flüssigkeit immer erst zugießen, wenn der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Insgesamt 30–35 Minuten garen.
3.
Ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit den Spargel und den Safran und ca. 10 Minuten vor Ende Gemüse und Garnelen zum Reis geben und zu Ende garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Paella mit grobem Pfeffer garnieren und anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 420 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 70 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved