Speck-Omelett mit Tomaten

Speck-Omelett mit Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 4 EL  Mehl 
  • 10 EL  Milch 
  •     Salz 
  • 2 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 4   Kirschtomaten 
  •     Pfeffer 
  •     Majoran 
  •     Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier, Mehl, Milch und 1 Prise Salz glatt rühren. Speck in Stücke schneiden. 2 Pfännchen (12 cm Ø) mit Öl ausstreichen, Speckstücke darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen.
2.
Tomaten waschen, putzen und halbieren. Eierteig in die Pfännchen gießen. Tomaten und Speck darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten stocken lassen.
3.
Herausnehmen, mit Pfeffer bestreuen und mit Majoran garnieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved