Speck-Omelett mit Tomaten

4
(1) 4 Sterne von 5
Speck-Omelett mit Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 4 EL  Mehl 
  • 10 EL  Milch 
  •     Salz 
  • 2 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 4   Kirschtomaten 
  •     Pfeffer 
  •     Majoran 
  •     Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier, Mehl, Milch und 1 Prise Salz glatt rühren. Speck in Stücke schneiden. 2 Pfännchen (12 cm Ø) mit Öl ausstreichen, Speckstücke darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen.
2.
Tomaten waschen, putzen und halbieren. Eierteig in die Pfännchen gießen. Tomaten und Speck darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten stocken lassen.
3.
Herausnehmen, mit Pfeffer bestreuen und mit Majoran garnieren.
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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