Speck-Omelett mit Tomaten

Zutaten
- 2 Eier (Größe M)
- 4 EL Mehl
- 10 EL Milch
- Salz
- 2 Scheiben Frühstücksspeck
- 4 Kirschtomaten
- Pfeffer
- Majoran
- Öl
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Eier, Mehl, Milch und 1 Prise Salz glatt rühren. Speck in Stücke schneiden. 2 Pfännchen (12 cm Ø) mit Öl ausstreichen, Speckstücke darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen.
- 2.
- Tomaten waschen, putzen und halbieren. Eierteig in die Pfännchen gießen. Tomaten und Speck darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten stocken lassen.
- 3.
- Herausnehmen, mit Pfeffer bestreuen und mit Majoran garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 14 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas