Speedy Schupfnudel-Kasseler-Pfanne
Aus LECKER 7/2016

Dieses Pfannengericht mit Schupfnudeln und Kasseler hat seinen Namen wirklich verdient: In nur 30 Minuten steht es fertig auf dem Tisch. Ob Speedy da mithalten kann?
Zutaten
- 3 EL Butter
- 1 kg Schupfnudeln (Kühlregal)
- 250 g Möhren
- 2 rote Zwiebeln
- 600 g ausgelöstes Kasselerkotelett
- Salz
- Muskat
- Pfeffer
- 3 EL Öl
- 200 g Schlagsahne
- 4 Stiel/e Oregano
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin portionsweise ca. 10 Minuten braten. Möhren schälen, waschen, klein schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Kasseler waschen, trocken tupfen, würfeln.
- 2.
- Schupfnudeln mit Salz und Muskat würzen, herausnehmen, warm halten. Öl im Bratfett erhitzen. Möhren, Zwiebeln und Fleisch darin ca. 10 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen. Sahne angießen, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln. Oregano waschen, Blättchen abzupfen. Mit Schupfnudeln unterheben.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 810 kcal
- 40 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 67 g Kohlenhydrate