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Geht auch ganz einfach:

Spinat-Gnocchi mit Schinken und Ei

5
(5) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1 EL   Butter/Margarine  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 TL   Gemüsebrühe  
  • 450 g   TK-Rahmspinat  
  • 3   Eier  
  • 1 Packung (500 g)  Gnocchi (Kühlregal) 
  • 30 g   Parmesan  
  •     Pfeffer  
  •     Salz  
  • 4   dünne Scheiben Schwarzwälder Schinken  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Für die Eier Wasser in einem kleinen Topf aufkochen. Fett in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln und darin andünsten
2.
3/8 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Spinat unaufgetaut zufügen. Zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln, dabei öfter umrühren. Eier im kochenden Wasser ca. 8 Minuten wachsweich kochen
3.
Gnocchi unter den Spinat rühren und darin ca. 2 Minuten köcheln. 2 EL geriebenen Parmesan unterrühren. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken
4.
Eier abschrecken, schälen. Gnocchi und Spinat auf Teller verteilen. Eier halbieren, mit Schinken darauf anrichten. Rest Parmesan darüberstreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate

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