Spinat-Gnocchi mit Schinken und Ei

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Zutaten
- 1 EL Butter/Margarine
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 1 TL Gemüsebrühe
- 450 g TK-Rahmspinat
- 3 Eier
- 1 Packung (500 g) Gnocchi (Kühlregal)
- 30 g Parmesan
- Pfeffer
- Salz
- 4 dünne Scheiben Schwarzwälder Schinken
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Für die Eier Wasser in einem kleinen Topf aufkochen. Fett in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln und darin andünsten
- 2.
- 3/8 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Spinat unaufgetaut zufügen. Zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln, dabei öfter umrühren. Eier im kochenden Wasser ca. 8 Minuten wachsweich kochen
- 3.
- Gnocchi unter den Spinat rühren und darin ca. 2 Minuten köcheln. 2 EL geriebenen Parmesan unterrühren. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken
- 4.
- Eier abschrecken, schälen. Gnocchi und Spinat auf Teller verteilen. Eier halbieren, mit Schinken darauf anrichten. Rest Parmesan darüberstreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 550 kcal
- 2310 kJ
- 27 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 62 g Kohlenhydrate