Strammer Leberkäse-Max

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Strammer Leberkäse-Max Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Rauke 
  • 4 Scheiben (à ca. 70 g)  Krustenbrot 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 3 EL  Öl 
  • 8 Scheiben (à 28 g)  Leberkäse 
  • 4   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 100 Salat Mayonnaise 
  • 1 EL  süßer Senf 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Rauke waschen und gut abtropfen lassen. Brotscheiben beiseitig mit Olivenöl bepinseln und in einer Pfanne ca. 5 Minuten goldbraun braten, dabei einmal wenden. Brot aus der Pfanne nehmen.
2.
2 EL Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse portionsweise darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten, dann herausnehmen. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Eier in die Pfanne schlagen und bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten. Eier mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Mayonnaise und Senf verrühren. Je 1 TL Senfcreme auf den Broten verstreichen, dann mit je 2 Scheiben Leberkäse, etwas Rauke und je einem Spiegelei belegen. Übrige Senfcreme dazureichen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 48g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

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