Süße Apfel-Gnocchi-Pfanne

Zutaten
- Saft von 1 Zitrone
- 4 (ca. 800 g) Äpfel
- 4 EL Pistazienkerne
- 200 g frische Cranberrys
- 150 ml klarer Apfelsaft
- 4 EL Zucker
- 25 g Butter
- 600 g frische Gnocchi (Kühlregal)
- 3 EL Honig
- Puderzucker
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- 1/2 Liter Wasser mit Zitronensaft in eine Schüssel füllen. Äpfel waschen, trocken reiben, vierteln, entkernen. Viertel quer in schmale Scheiben schneiden und ins Zitronenwasser legen. In einem Sieb abtropfen lassen. Pistazien fein hacken
- 2.
- Cranberrys waschen und abtropfen lassen. Apfelsaft mit Zucker einmal kurz aufkochen. Cranberrys dazugeben und ziehen lassen. Butter in einer großen beschichteten Pfanne schmelzen, Gnocchi darin ca. 3 Minuten anbraten, Äpfel dazugeben und nochmal ca. 5 Minuten braten. Honig dazugeben, Cranberrys mit Saft darübergießen. In Tellern heiß servieren. Pistazien darüberstreuen und mit Puderzucker bestäuben
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 600 kcal
- 2640 kJ
- 9 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 103 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian