close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Süße Apfel-Gnocchi-Pfanne

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 4 (ca. 800 g)  Äpfel  
  • 4 EL   Pistazienkerne  
  • 200 g   frische Cranberrys  
  • 150 ml   klarer Apfelsaft  
  • 4 EL   Zucker  
  • 25 g   Butter  
  • 600 g   frische Gnocchi (Kühlregal) 
  • 3 EL   Honig  
  •     Puderzucker zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
1/2 Liter Wasser mit Zitronensaft in eine Schüssel füllen. Äpfel waschen, trocken reiben, vierteln, entkernen. Viertel quer in schmale Scheiben schneiden und ins Zitronenwasser legen. In einem Sieb abtropfen lassen. Pistazien fein hacken
2.
Cranberrys waschen und abtropfen lassen. Apfelsaft mit Zucker einmal kurz aufkochen. Cranberrys dazugeben und ziehen lassen. Butter in einer großen beschichteten Pfanne schmelzen, Gnocchi darin ca. 3 Minuten anbraten, Äpfel dazugeben und nochmal ca. 5 Minuten braten. Honig dazugeben, Cranberrys mit Saft darübergießen. In Tellern heiß servieren. Pistazien darüberstreuen und mit Puderzucker bestäuben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2640 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 103 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved