Süße Topfpflanzen aus Schokopudding
Aus LECKER 6/2014

Zutaten
- 50 g Zartbitterschokolade
- 1 Päckchen Schokoladenpuddingpulver
- 50 g Zucker, 600 ml Milch
- 150 g dunkle Schoko-Cookies
- 8 essbare Blumen (z. B. Margeriten oder Gänseblümchen)
- Frischhaltefolie
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Schokolade in kleine Stücke brechen. Puddingpulver mit Zucker mischen. Mit 100 ml Milch glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Schokolade im heißen Pudding schmelzen und in eine Schüssel umfüllen.
- 2.
- Folie direkt auf die Puddingoberfläche legen, auskühlen lassen.
- 3.
- Cookies zerbröseln. Pudding glatt rühren und auf acht Gläser verteilen. Die Cookiebrösel als Erde daraufstreuen. Evtl. in jedes Glas 1 Blume stecken.
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Ernährungsinfo
1 Glas (à 150 ml) ca. :
- 200 kcal
- 4 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate