Süßer Erdbeer-Flammkuchen

Zutaten
150 g Crème fraîche
1 Pck. Vanillezucker
Schale von ½ Bio-Orange
250 g Erdbeeren
1 Rolle (à 250 g) Flammkuchenteig
6 Amarettini
½ Bund Basilikum
2 EL Karamellsoße
Zubereitung
1
Crème Fraîche, Vanillezucker und Orangenschale glatt rühren. Erdbeeren waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden.
2
Flammkuchenteig mit dem Papier entrollen und auf ein Backblech legen. Teig mit Orangen-Vanille-Creme bestreichen. Mit Erdbeeren belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:220 °C/Umluft: 200 °C) ca. 12 Minuten goldbraun backen.
3
Inzwischen Amarettini grob zerbröseln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Flammkuchen aus dem Ofen nehmen. Mit Amarettinibröseln bestreuen. Mit Basilikum garnieren. Mit Karamellsoße beträufeln. In Stücke teilen und servieren.