close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tassenbrownie

Aus LECKER-Sonderheft 1/2015
3.607145
(56) 3.6 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 4 EL   Mehl (ca. 40 g)  
  • 4 EL (ca. 45 g)  Zucker  
  • 3 EL (ca. 18 g)  Backkakao  
  • 1 Messerspitze   Backpulver  
  • 1 Prise   Salz  
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 6 EL   Milch  
  • 3 EL   Öl  

Zubereitung

8 Minuten
ganz einfach
1.
Mehl, Zucker, Backkakao,Backpulver und Salz im gefetteten Becher vermischen. Ei, Milch und Öl zufügen. Mit einer Gabel gut verrühren. Becher auf eine Untertasse stellen. In der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 2 1⁄2 Minuten garen.
2.
Kuchen 1–2 Minuten ruhen lassen. Darauf passen z. B. Erdnuss-Schmand-Creme und Karamellsoße.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 540 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 81 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved