Tassenbrownie

Aus LECKER-Sonderheft 1/2015
5
(1) 5 Sterne von 5
Tassenbrownie Rezept

Zutaten

  • 4 EL  Mehl (ca. 40 g) 
  • 4 EL (ca. 45 g)  Zucker 
  • 3 EL (ca. 18 g)  Backkakao 
  • 1 Messerspitze  Backpulver 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 6 EL  Milch 
  • 3 EL  Öl 

Zubereitung

8 Minuten
ganz einfach
1.
Mehl, Zucker, Backkakao,Backpulver und Salz im gefetteten Becher vermischen. Ei, Milch und Öl zufügen. Mit einer Gabel gut verrühren. Becher auf eine Untertasse stellen. In der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 2 1⁄2 Minuten garen.
2.
Kuchen 1–2 Minuten ruhen lassen. Darauf passen z. B. Erdnuss-Schmand-Creme und Karamellsoße.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 540 kcal
  • 18g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 81g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto:

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved