Tassenbrownie

Aus LECKER-Sonderheft 1/2015
3.864865
(37) 3.9 Sterne von 5
Tassenbrownie Rezept

Zutaten

  • 4 EL  Mehl (ca. 40 g) 
  • 4 EL (ca. 45 g)  Zucker 
  • 3 EL (ca. 18 g)  Backkakao 
  • 1 Messerspitze  Backpulver 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 6 EL  Milch 
  • 3 EL  Öl 

Zubereitung

8 Minuten
ganz einfach
1.
Mehl, Zucker, Backkakao,Backpulver und Salz im gefetteten Becher vermischen. Ei, Milch und Öl zufügen. Mit einer Gabel gut verrühren. Becher auf eine Untertasse stellen. In der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 2 1⁄2 Minuten garen.
2.
Kuchen 1–2 Minuten ruhen lassen. Darauf passen z. B. Erdnuss-Schmand-Creme und Karamellsoße.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 540 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 81 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved