Tassenbrownie
Aus LECKER-Sonderheft 1/2015

Zutaten
- 4 EL Mehl (ca. 40 g)
- 4 EL (ca. 45 g) Zucker
- 3 EL (ca. 18 g) Backkakao
- 1 Messerspitze Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Gr. M)
- 6 EL Milch
- 3 EL Öl
Zubereitung
8 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Mehl, Zucker, Backkakao,Backpulver und Salz im gefetteten Becher vermischen. Ei, Milch und Öl zufügen. Mit einer Gabel gut verrühren. Becher auf eine Untertasse stellen. In der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 2 1⁄2 Minuten garen.
- 2.
- Kuchen 1–2 Minuten ruhen lassen. Darauf passen z. B. Erdnuss-Schmand-Creme und Karamellsoße.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 540 kcal
- 18 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 81 g Kohlenhydrate