Tee-Mango-Konfitüre

Tee-Mango-Konfitüre Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

4 Teebeutel Roibusch-Tee

2 große Mangos (à ca. 400 g)

1 Packung (500 g) Gelierzucker 2:1

5 Sternanis

Zubereitung

1

600 ml Wasser zum Kochen bringen. Teebeutel ins Wasser hängen und 5-8 Minuten ziehen lassen. Beutel herausnehmen. Mangos schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 400 g Fruchtfleisch abwiegen.

2

200 g Mango in kleine Würfel schneiden und die restliche Mango pürieren. Tee, Mangopüree, Mangostücke, Sternanis und Gelierzucker in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Alles ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

3

Konfitüre in die vorbereiteten Gläser füllen und sofort verschließen.