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Tee-Mango-Konfitüre

5
(2) 5 Sterne von 5
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Zutaten

  • 4   Teebeutel Roibusch-Tee  
  • 2   große Mangos (à ca. 400 g) 
  • 1 Packung (500 g)  Gelierzucker 2:1  
  • 5   Sternanis  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
600 ml Wasser zum Kochen bringen. Teebeutel ins Wasser hängen und 5-8 Minuten ziehen lassen. Beutel herausnehmen. Mangos schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 400 g Fruchtfleisch abwiegen.
2.
200 g Mango in kleine Würfel schneiden und die restliche Mango pürieren. Tee, Mangopüree, Mangostücke, Sternanis und Gelierzucker in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Alles ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
3.
Konfitüre in die vorbereiteten Gläser füllen und sofort verschließen.
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Foto: Schmolinske, Armin

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