Tequila Sunrise

3.876925
(65) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

  • 2 cl   Grenadine (Granatapfelsirup)  
  • 8   Eiswürfel  
  • 2 cl   Zitronensaft  
  • 100 ml   Orangensaft  
  • 4 cl   Tequila Gold  
  •     Orangenscheiben zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Grenadine und 4 Eiswürfel in ein Glas geben. Zitronensaft, Orangensaft und Tequila mit 4 Eiswürfeln kräftig im Shaker schütteln. Cocktail durch einem Sieb in das vorbereitete Glas abseihen. Mit Orangenscheiben verziert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved