Tequila-Sunrise-Cocktail mit Orangen und Prosecco

4.555555
(9) 4.6 Sterne von 5

Zutaten

  • 1 EL   Zucker  
  • 4 EL   brauner Zucker  
  • 300 ml   Orangensaft  
  • 300 ml   Ananassaft  
  • 100 ml   Tequila  
  • 300 ml   Prosecco  
  •     Orangenschale zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Für den Zuckerrand weißen Zucker in 4 EL Wasser auflösen. Gläser nacheinander mit dem Rand in die Zuckerlösung stellen, kurz abtropfen lassen und Gläser mit angefeuchtetem Rand nacheinander in braunen Zucker stellen.
2.
Für den Cocktail gekühlte Säfte, Tequila und Prosecco mischen. Nach Geschmack Eiswürfel dazugeben. Cocktail in vorbereiteten Gläsern anrichten. Mit Orangenschale verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved