Tequila-Sunrise-Cocktail mit Orangen und Prosecco

Tequila-Sunrise-Cocktail mit Orangen und Prosecco Rezept

Zutaten

  • 1 EL  Zucker 
  • 4 EL  brauner Zucker 
  • 300 ml  Orangensaft 
  • 300 ml  Ananassaft 
  • 100 ml  Tequila 
  • 300 ml  Prosecco 
  •     Orangenschale 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Für den Zuckerrand weißen Zucker in 4 EL Wasser auflösen. Gläser nacheinander mit dem Rand in die Zuckerlösung stellen, kurz abtropfen lassen und Gläser mit angefeuchtetem Rand nacheinander in braunen Zucker stellen.
2.
Für den Cocktail gekühlte Säfte, Tequila und Prosecco mischen. Nach Geschmack Eiswürfel dazugeben. Cocktail in vorbereiteten Gläsern anrichten. Mit Orangenschale verzieren.

Ernährungsinfo

  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved