Thunfischaufstrich

Thunfischaufstrich Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Pfeffer, Salz 
  • 2 EL  Crème fraîche 
  • 2 EL  Sauerrahm 
  • 2 Dose(n)  Thunfisch 
  • 1   kleine Zwiebel 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebel klein würfelig schneiden.
2.
Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken, mit Zwiebel, Sauerrahm und Crème fraîche verrühren, salzen und pfeffern. Als Garnitur eignen sich rote Zwiebelringe und Kapernbeeren.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 105 kcal

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Beliebte Rezeptgalerien
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved