Thunfischsalat auf Brötchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Thunfischsalat auf Brötchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  (à 210 g) Thunfisch naturell 
  • 2   Tomaten 
  • 4 EL  Salat-Mayonnaise 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 4 Blatt  Kopfsalat 
  • 4   Roggenbrötchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen, dann in kleine Stücke zerpflücken. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch, Tomatenwürfel und Mayonnaise vermischen und mit Pfeffer abschmecken.
2.
Salatblätter waschen und gut trocken tupfen. Brötchen halbieren. Auf die Unterhälfte je ein Salatblatt legen und den Thunfischsalat darauf verteilen. Mit den oberen Brötchenhälften bedecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1640 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved