Thunfischsalat auf Brötchen

Zutaten
- 2 Dose(n) (à 210 g) Thunfisch naturell
- 2 Tomaten
- 4 EL Salat-Mayonnaise
- schwarzer Pfeffer
- 4 Blatt Kopfsalat
- 4 Roggenbrötchen
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen, dann in kleine Stücke zerpflücken. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch, Tomatenwürfel und Mayonnaise vermischen und mit Pfeffer abschmecken.
- 2.
- Salatblätter waschen und gut trocken tupfen. Brötchen halbieren. Auf die Unterhälfte je ein Salatblatt legen und den Thunfischsalat darauf verteilen. Mit den oberen Brötchenhälften bedecken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1640 kJ
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Foto: Horn