Thunfischsalat auf Brötchen

Thunfischsalat auf Brötchen Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Dose(n) Thunfisch

2 Tomaten

4 EL Salat-Mayonnaise

schwarzer Pfeffer

4 Blatt Kopfsalat

4 Roggenbrötchen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen, dann in kleine Stücke zerpflücken. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch, Tomatenwürfel und Mayonnaise vermischen und mit Pfeffer abschmecken.

2

Salatblätter waschen und gut trocken tupfen. Brötchen halbieren. Auf die Unterhälfte je ein Salatblatt legen und den Thunfischsalat darauf verteilen. Mit den oberen Brötchenhälften bedecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal