Thunfischsalat auf Brötchen

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Dose(n)   (à 210 g) Thunfisch naturell  
  • 2   Tomaten  
  • 4 EL   Salat-Mayonnaise  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 4 Blatt   Kopfsalat  
  • 4   Roggenbrötchen  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen, dann in kleine Stücke zerpflücken. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch, Tomatenwürfel und Mayonnaise vermischen und mit Pfeffer abschmecken.
2.
Salatblätter waschen und gut trocken tupfen. Brötchen halbieren. Auf die Unterhälfte je ein Salatblatt legen und den Thunfischsalat darauf verteilen. Mit den oberen Brötchenhälften bedecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1640 kJ

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Foto: Horn

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