close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tiramisu "White Russian"

Aus LECKER 4/2019
0
Gib die erste Bewertung ab!

Feuchtfröhliche Schichtarbeit: Nach jeder erfolgreich verlegten Lage Löffelbiskuits werden Wodka und Likörchen gekippt – jedoch nicht in die fleißigen Dessertbauer, sondern ins Dessert

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Mascarpone  
  • 250 g   Magerquark  
  • 3 EL   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillezucker  
  • 4 EL   Wodka  
  • ca. 80 ml   starker Kaffee  
  • 2 EL   Kaffeelikör  
  • 12 - 14   Löffelbisquits (ca. 130 g) 
  •     Backkakao  

Zubereitung

15 Minuten ( + 240 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Mascarpone, Magerquark, Zucker, Vanillezucker und 2 EL Wodka mit einem Schneebesen glatt rühren. Den übrigen Wodka mit Kaffee und Kaffeelikör mischen.
2.
Boden einer Form (ca. 16 x 16 cm) mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Hälfte Kaffee-Mix darüberträufeln, Hälfte Creme daraufgeben und glatt streichen. Schichtung noch mal mit restlichen Löffel­biskuits, Kaffee-Mix und Creme ­wiederholen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 350 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved